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天然もの

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久し振りにうな重をいただきました。
長岡「季節料理 いわもと」のうな重は活きている鰻をさばくことから始めるので
注文してから一時間近くかかるのですが美味さは見ての通り体にすっと入ってしまう。
肝吸いもたまらない一品。

ですが、
運ばれてくる前にも美味しい物を調子よく食べていたので、頂いた直後に席を離れ余儀なくリセット…!?
精力はつきませんが一度は舌鼓し、喉を通したわけですからOK

胃袋の小さい食いしん坊、「いわもと」での美味しい料理には十分注意です。



 

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R Y O J I

Author:R Y O J I
リョウジのヒトリゴトです。
2005.9.20よりブログ開始しました。
今後とも宜しくお願いします。

●発症、経過は2005.12.4に記載。
●ブログの動機は2006.1.22に記載。
●四度目の再発の想いは2006.7.1。

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